Природы ты самой созданье

  Природы ты самой созданье,
Лишь для любви ты рождена.
Всплеск не земного обаяния
В своем ты теле обрела.
  Тебе подвластны все стихии
Все бури грозы и ветра.
Но строгий образ у богини
Ты словно айсберг холодна.
  Любое чувство,как ненастье
К себе не можешь подпустить
И женского не хочешь счастья
Боишься первое забыть.
  Следы былых переживаний,
К чему же в сердце сторожить
Гораздо лучше в этом мире
С надеждой в будущее жить.


Рецензии