Песенка в стиле рок-н - ролл

И опять в окне стеклянная Луна
полнолунием своим удивлена ,
я впечатался лицом в проем окна ,
я для тебя ищу хорошие слова.
Наша ночь , как обезжиренный кефир ,
я от злости выхожу в прямой эфир .
Крепкий кофе и окурки у стола ,
но для тебя ищу хорошие слова.
Я в окне своем , как парус , одинок ,
я Ахматову читаю между строк ,
и у Фрейда есть заветная глава ,
где для тебя ищу хорошие слова.
Пятый угол или в поле три сосны
мне хватило б не свихнуться до весны.
И давно идет недобрая молва ,
что для тебя ищу хорошие слова.
Ты ушла , но я не в теме до сих пор ,
с до - мажор я перешел на ля - минор .
Но под утро отпустила голова ,
когда я в рифму спел хорошие слова.
       2009.


Рецензии
Чувствуется рок-н-ролл с самых первых строчек. Звучание, выражении, тематика - всё в нужном стиле.

Томас Макарскас   29.09.2010 16:43     Заявить о нарушении