Небо. Луна 1
Ночь. Тишина.
Свет от луны
В раме окна.
Символ любви –
Ночь и луна.
В этой ночи
Я вновь одна…
Близок рассвет.
Окна ясны.
Тает в выси
Серпик луны.
Ранней зари
Близится час.
Лик той луны
Был и угас…
2004 г. А. Колосова
Свидетельство о публикации №110092904754