Все, что я вижу в этом мире

  Все,что я вижу в этом мире
Насилие ненависть и кровь
О чувствах люди по забыли
Кругом продажная любовь.
  Распутством женщины забиты,
Губя нерожденных детей
Их души кровью все залиты
Такого нету у зверей.
  Гнилые вены наркоманов,
Сплили сетями все углы
Земля как тело-всюду раны,
Следы божественной иглы.
  Наш разум дышит только ядом,
Кисель заботливых вождей.
Гнилым и трупным кормят смрадом,
В могиле,тонущих червей.
  А смысл этой грязной жизни
По больше накопить нулей
Стараясь,в черном механизме
По выгодней продать друзей.


Рецензии