Рано утром будит мама 1
Кочергой толкая в бок:
«Просыпайся… в школу надо…
Ешь садись, что подал Бог…»
Подниматься неохота, -
На полатях так тепло,
А на улице позёмкой
Снег колючий понесло.
Это вспомнилось на даче, -
Соль я сыпала в салат
И ко мне приехал в гости
С сыном младшим младший брат.
2005 г. А. Колосова
Свидетельство о публикации №110092904747
Александра Колосова-Устькутская 14.04.2019 10:17 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 15.04.2019 08:09 Заявить о нарушении