Летели годы пустоты...

Летели годы пустоты,
Простого, ясного сознанья,
Свободы легкого дыханья,
Так было. Если бы не  ты.
В одно мгновение  разрушил
Мой  хрупкий, но привычный дом-
Все то, что по крупицам в душу
Я собрала с таким трудом.
И вот стою в обломках чувств
Теперь уже и тех, и этих….
В саду другом  играют  дети,
Я ж- в одиночестве  безумств.
Вновь тишина…Уже другая,
Весь мир немой, глухой, слепой.
Сама себе я вдруг  чужая,
Все оттого, что ты - не мой!


Рецензии
бывает такое - но время все лечит
бавает жестоко - любовь отогреет

Игорь Литвинцев   13.11.2010 18:39     Заявить о нарушении