Ловец подземных снов...
Откроет тихо свой ларец.
И вырвутся из ниоткуда
Мечтой гонимые они
И страхами и ветром жизни
И буйством красок снов людских.
Одни прекрасны и воздушны
И озорны и не послушны,
Другие серые внутри
Снаружи кажутся чужими,
Но все они твои теперь
Сны - паутины кружевные....
=====
29 Сентября 2010, 14:57
Свидетельство о публикации №110092904694