Победа или смерть Для любитей World of Warcraft мо
Лучи восхода озарили Калимдор
И ноздри ловят ветер чуждых идеалов.
Наш дом - простор и когти первозданных гор,
А наша песня - звон священного металла.
Рожденный воином не будет гнить в цепях,
Их даже небо не поставит на колени,
Они нашли себя в безжалостных боях-
В боях за славу и величье поколений!
Пять рас великих нарекли себя Ордой,
И песня ярости развеяла тоску.
И в чистом поле под безжалостной звездой,
Стекают жизни Алой каплей по клинку...
припев
Когда в зрачке вмещаеться весь мир-
То все решает чесной стали круговерть.
И псам Альянса не сыграть свой грязный пир,
Назад ни шагу Брат! Победа или смерть!!!
Свидетельство о публикации №110092904691