Не торопись сказать -Люблю

Не торопись сказать "-Люблю",
Когда не греет это чувство,
Ведь сердце прятать под броню,
Подвластное не всем искусство.

Зачем кому то обещать,
Если не сможешь всё исполнить,
И виноватых вновь искать,
И о словах своих не помнить...

Не торопись сказать "-Прости",
Когда покаяться нет мочи,
И чушь прекрасную нести,
Глядя с уверенностью в очи...

Зачем кого то обижать,
И быть всех "на голову выше",
Не надо чувствами играть,
Решает всё всегда Всевышний...
29.09.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
М-да... некоторые люди такого наговорят, что только успевай лапшу с ушей снимать. Спасибо за стихотворение! Понравилось. Очень жизненное!

Жанна Сарибекян   29.09.2010 15:04     Заявить о нарушении
спасибо,рада что понравилось

Елена Самарина-Эндерс   29.09.2010 15:06   Заявить о нарушении