Закрыла дверь...

Закрыла дверь и потушила свет -
ни имени ,ни голоса ,ни тени.

И в мире фиолетовых планет
иссякла боль моих словосложений.

и так прозрачна ночи тишина ,
где каждый звук имеет отраженья.

Луна висит на краешке окна
в простом желаньи самовыраженья.

Мой мир так прост - чуть смятая кровать,
квадрат окна , и ночь - без сожаленья.

и я - в окне - умевшаа смолчать ,
и переждать души кровотеченья...

           4.09.2010.


Рецензии