Монолог юности

у меня было множество встреч
но целованных не было плеч
но целованных не было рук
но сжигающих не было мук

солнце слепит белесым лучом
цикламены безмолвно умрут
что другие? - они не причем!
о прошедших не думай - лгут!

все слова о беспечности чувств
все стихи о беспечности уст!


копия лики волчек


Рецензии