А. Е

Родное милое созданье
Ты лучик света в феврале,
Твоё земное щебетанье
Нежней небесного пюре.

Когда ты по сердцу ступаешь,
О днях умчавшихся скорбя,
Добро и нежность излучаешь...
Мой кот влюбился аж в тебя!

Живёшь и радостно вдыхаешь,
Не беспокоясь ни о чём.
Пусть горечь может ощущаешь,
Девиз твой будет: "Всё путём!"

О, mama mia! Что пишу я?
Как можно высказать тебя?
Но, что сказать здесь не сумею,
Палитрой выражу, любя.


Рецензии
Во всём поддерживаю, братец,
Ты всё прочувствал легко)))

Владимир Константинов   30.09.2010 10:20     Заявить о нарушении