Гармония жизни придет незаметно...

Гармония жизни придет незаметно,
Как тихо меняет день томная ночь.
Мелодия мысли
для многих запретна,
И вряд ли мы сможем им чем-то помочь.
Раскрашено утро минутами неги,
И скоро оно наберет свою прыть.
А мне уже точно не снятся comeback'и,
Я выброшен в море,
Вновь буду я плыть...


Рецензии