Здесь ветер толп...
Здесь ветер толп
кипит между домами,
и свет неона в музыке горит...
Бежит вокзал
за резкими свистками.
Стеклянных стен
взмывают пузыри.
Железный гул вползает
в мир огромный.
Смычковый бег в смятенье
и слезах.
Спешат шаги.
Порхают крылья комнат.
Сверчки поют на башенных часах.
Кочующая дрожь в груди тумана,
и нищий холод
в пропастях-глазах,
и сквозняки гуляют по карманам...
Вокзал. Подвал. Бездушия базар...
Свидетельство о публикации №110092904525
Людмила Колыхалина 14.10.2010 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Межиньш 2 17.10.2010 18:04 Заявить о нарушении