Поле чудес
Его, словно манекен.
Сам, бывает, забывает –
Лётчик он или туркмен.
Он подсказкою поможет,
Коль не варит голова,
Что на «Ё», бывает тоже,
Начинаются слова.
Наблюдает с интересом
Отощавший ротозей,
Как плывут деликатесы,
Через рот его в музей.
Он кому-то в приз положит
Ключ от авто или фен,
А кому-нибудь поможет
Выиграть дыню или хрен.
Большинству не по карману,
Даже тапочки за грош,
Честный труд – «по барабану»,
За него не проживёшь.
Шлёт моральную отраву
Телемафиозный клан,
И в надежде на «халяву»,
Люди вертят барабан.
Свидетельство о публикации №110092904520