Афигенно2!

Надаело шедевры писать!
Скока можно в Инете читать
Свои фразы стихов от чужого  лица
Вроде мордой не схож на вора - падлеца
Буду ересь рожать я в утеху ворам,
Пусть заимствуют чушь, мне не жалко ... воздам!!
Про весну расскажу , как в навозе грачи
Копошаться довольные , что с колончи
Тут намедни свалился подвыпивший поп
И навозную кучу солидно разгрёб
...Дальше рифма такая ... не хочется вслух
Я надеюсь ,что спец отделит мёд от мух)))


Рецензии