Мой мальчик

Мой мальчик сказал мне,
чтоб я ему больше не снилась
Чтобы я не толкалась в сердце своими руками
Не трогала пыльные ниши
не смотрела глазами нищего
чтобы перестала питаться им, будто пищей

Мой мальчик сказал мне,
чтоб я одевалась теплее и делала, что захочу
Мой мальчик больше не платит мне
нежностью за минет и не водит к врачу

А я ночами кричу
Я тупо кричу ночами
О том, что мне над этими простынями холодно,
а под одеялами жарко
Про то, что тебе меня сучку совсем не жалко
про то, что сбивала руки,
когда о тебе вспоминала
О том, что времени то осталось так мало
для нас...

Мой мальчик меня не спас
и даже небыло рвения
У моего мальчика просто не хватило терпения

Притворяться,
что он все еще мой


Рецензии
Не могу сказать, что я последнее время читал много стихов, но этот лучший из тех, что я читал. Пожалуй, самый жизненный.

Лёша Икс   01.10.2010 11:23     Заявить о нарушении
спасибо большое =)

Алина Шомина   01.10.2010 23:58   Заявить о нарушении