Невероятно

Есть точка жизни, точка смерти, —
Два полюса. Меж ними — мы.
Над нами ангелы и черти, —
От Бога и от сатаны.

Тьма — сатана, Бог — свет,
меж ними
Идёт жестокая борьба,
В которой мы — и в них, и с ними.
След нашей жизни есть — судьба.
Курдюков Серж. «Философское».
---------------------------------

Тьма — сатана.
Бог — свет.
Меж ними
Идёт жестокая борьба.

И наша сраная судьба,
Неизъясниимая поныне,

По-царски дарит им привет.

И среди стран,
На иностранном, —
Нисколько никому не странно!

А вот сказать: «Да будет свет!» —
Ух, посмеёмся мы над ними…

Весьма приветливо.

Что? Нет?!


Рецензии