твоими мыслями, зато честно

Если ты еще раз скажешь, что любишь меня -
я отрежу голову, чтобы не слышать

Я сведу все движенья на
"максимум дальше" и "минимум ближе"

Мне нужно больше пространства,
сука, ты слышишь?

Меня вводит в состояние "встать и бежать"
от того, как ты медленно дышишь

И когда я с тобой говорю
я себя забываю контролить

Мы как два заключенных
в одном телефоне, как в камере пыток

Я уже не считаю твоих попыток
стараться сдерживать слезы

Моя маленькая, прости,
я нашел себе новую дозу эмоций

Вы с ней так не похожи,
но я чувствую к ней почти тоже,

Что когда-то к тебе
и я так же нагну ее раком

Извини, но пошла ты со своей любовью на х*й.


Рецензии