Вере о вере
18 лет тебе,
Что ты грустная такая
Вечно бродишь при луне.
Размышляешь ты о жизни…
Нет, все больше о любви.
А парней-то было – свисни!
Что не взгляд, то все твои!
Говоришь, что ты любила,
Отдавала всю себя
И его боготворила…
Дорогая, это зря!
Говоришь, не веришь людям.
Знать такая уж судьба.
Недоверчивыми будем-
Так, погибнем от себя.
Говоришь, что неудачи,
Грусть, преграды и борьба?
Ну а как же нам иначе,
По другому ведь нельзя.
Не грусти и не печалься,
Поскорее улыбнись!
Ты же – ВЕРА, это значит:
Проживем мы эту жизнь!
Свидетельство о публикации №110092904352