Осеннее равноденствие

Мы сегодня очутились в лапах осени
К нам подкралось, кошкой чёрной,
Одиночество.
Чтобы ранить души глупыми вопросами,
От которых волком выть на небо
Хочется.

Кошка знает, где болит – туда и целится
Ей плевать на то, что мы лекарство
Приняли.
Обманули боль в груди, где что-то теплится,
В темноте осенней кошку
Не увидели…


Рецензии