Свидание

Я услышала сердца стук,
Поняла навстречу движенье,
Самых сильных и ласковых рук
Не в силах сломить притяженье.

Мне казалось,что было всерьез,
Наше третье с тобою свиданье;
Жизнь из черных и белых полос
Подарила второе дыханье.

И мне суждено очнуться,
Разделив любовь на двоих,
К теплой щеке прикоснуться
И растаять в объятьях твоих…

Улыбнись, на меня посмотри -
Я тону в океане безбрежном,
Но как  можешь ты трепетно нежно
Целовать, если холод внутри?

Отпусти меня, если нет чувств,
Или не будь жесток,
Даже в моменты безумств
Понимаю,  как ты далек.

Ведь в твоих глазах - пустота,
Отчего ты не хочешь любить?
Помоги мне осколок льда
На сердце твоем растопить,

И прижми к своему плечу,
А большего мне и  не надо,
Я просто увидеться рада...
И вновь промолчу....


Рецензии