Осень...
Растрепав волосы небрежно.
Усыпав грустью неспеша,
Тихо листьями шурша.
В душе затаилась тревога,
Осень, побудь еще немного.
Ты от меня не улетай,
Одну меня не оставляй.
Как грустно и пусто,
Позади осталось чувство.
Что в памяти моей навека,
Его не забуду я никогда.
Комментируйте, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №110092904339
Любимый человек
Понравилось!
С уважением,
Александр Кокора 29.09.2010 14:39 Заявить о нарушении