love-story

///

у тебя не мой цвет глаз.
у тебя не мои прикосновения рук.
и дыханье сбивается каждый раз,
когда, казалось бы, твой "просто укус".

и тебе неважно,
сколько мне лет
или сколько между нами километров.
ты смотришь на меня отчаянно,
а я в ответ —
"дружба, перетекающая в любовь... так незаметно"

в моих статусах — наша история.
в твоей улыбке — вся моя жизнь. 
так случилось, что и эта love-story
априори получила право быть.


Рецензии
Люблю эти стихи.

Анастасия Ларе   25.11.2010 18:52     Заявить о нарушении
а я разлюбила, настён
но это абсолютно ничего не значит

ню

Исключительная Ню   20.06.2011 13:46   Заявить о нарушении