Знакомой комнаты коленей дрожь...
Запах духов, сигаретный дым...
Я не верила, что ты уйдешь,
Когда ты уже был любим.
Ты, конечно, не станешь ждать,
Клясться в верности следующих дней,
И не будешь ни в чем убеждать.
Ты просто останешься. С ней.
И посмотришь в глаза- не мои
И утонешь в нежности фраз...
Мне ж останутся только те дни,
Случайно сроднившие нас.
Я запомню, не знаю как ты...
Но сквозь память- перешагну,
За порыв двухнедельной мечты
Твое счастье с другой - не спугну.
Мы расстанемся. Да будет так.
Ты любимой своей верен будь!
А меня как дурманящий мак
Поскорей и навеки забудь!
………………………………
Гаснет свет, закрывается дверь,
Я уже никогда не вернусь...
В одиночестве новых потерь,
Я тихо за вас помолюсь.
Свидетельство о публикации №110092904280