За шаг до бессмертия...

За шаг до бессмертия,
За миг до забвения,
Я вижу столетия
И звезд разделение.
Вновь яркая вспышка
Осветит сознание.
Уже не мальчишка,
Но то же желание...
Разбег и прыжок,
Прижаться плотнее.
Клокочет движок
В груди всё сильнее.
Не нужно тут слов-
Всё ясно по взглядам.
Я точно готов.
И мне это надо!
Раскрылся цветок
Причудливой тенью.
Дай влаги глоток
И я всё сумею!
Последний мазок
В красивой картине.
Усвоил урок,
Застрял в паутине.
Я снова живу,
Я в норме,в порядке.
Тебя не зову...
Доверюсь тетрадке.


Рецензии