Я - здесь!

Ты привык меня побеждать...
Я -ломаться и ждать звонка.
Я не стану тебя убеждать,
Что грань эта слишком тонка.
Я писала тебе  столько раз-
В поисках  счастья и света,
Я живая, услышь! Сейчас!
Я люблю тебя!
                Нет ответа...

Я боролась с твоей пустотой,
Принимала таким, как есть.
Ты гоняешься за  мечтой...
А  ведь я, настоящая, здесь!


Рецензии
Стихи чувственные. Весна !...Нравятся, особенно ритмичность...И за ритмичностью вижу все перепетиии страданий, надежд, веры, сострадания и...ожиданий.Это и есть - любовь

Ирина Элис   05.03.2011 15:54     Заявить о нарушении