Невозможное

Все изначально было невозможным…
Отдать себя? Мы чересчур горды.
Наш общий мир до атома был сложным -
Довел нас до предела, до черты.

Мы ничего с тобой не созидали,
А находили тысячи причин...
Под осень наши чувства сбились в стаи.
(Но было очень жалко, хоть кричи!)

А мы их провожали равнодушно
Туманным взглядом до чужой весны.
Осенний воздух нам казался душным,
Слова и отношения тесны.

Сердца мы закалили тверже стали,
И слабости свои от всех тая,
Вспять повернули, и опять в начале...
Всё возвратилось на круги своя.

Две линии, две четких параллели,
В двух плоскостях - не пересечься нам.
Судьбу и жизнь делить не захотели,
Теперь мы боль разделим пополам.

29/09/2010


Рецензии
Под осень наши чувства сбились в стаи - понравилось. Жаль, что стихо развёрнуто в др. сторону...

Василий Сапунов   28.10.2010 00:07     Заявить о нарушении
Хотелось бы, хотелось... но... великая гордыня... Спасибо за оценку)

С уважением,

Мона Клибанская   28.10.2010 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.