Одиночества черная кошка...

Одиночества Черная Кошка
осторожно свернулась у ног.

И зачем - то стучит мне в окошко
полнолунья хрустальный рожок.

В темном зеркале тайные знаки
ничего изменить не могли.

Одиночества желтые маки
прорастали из влажной земли.

Мне казалось - я долго кричала ,
оказалось - молчу в темноте.

Я просила начать все сначала ,
но слова вспоминала не те.

И последние взмахи сознанья
разбивались о слабый рассвет.

До свиданья , мой друг , до свиданья ,
до свиданья -
на тысячи лет...


Рецензии
Это похоже на сон :) Видимо так и есть. Есть тема вообще все сны описывать, как ежедневник, можно прозой... Потом всё само зарифмуется в процессе :)

Николай Мэйл   27.10.2010 01:20     Заявить о нарушении