Слепое небо
Мне без тебя не хуже и не лучше.
Нет сил, нет настроения, нет смысла в бытие,
Ты далеко, а я в холодной мгле.
Дождь моросит, и нет конца тоске.
Лишь желтый лист в полете, да и то последнем.
А я в гостинице пишу письмо тебе,
Надеюсь, ты поймешь все эти бредни.
29.09.2010
Свидетельство о публикации №110092904184