***
Весна в свои права вступила,
Цветение на улицах,
Красиво пташка воду пила,
На небе тучи хмурятся!
И я среди красы шагаю,
Под нос, мурлыча песенку,
Вас всех к себе я приглашаю,
В домик с мансардой, с лесенкой!
Как мне легко и хорошо,
Под деревом зелёным,
Приятно дует ветр в лицо,
Колышет листья клёна!
Весна в свои права вступила,
Цветение на улицах,
Красиво пташка воду пила,
Пусть тучи себе хмурятся!
Свидетельство о публикации №110092904183