Всё вернётся, верю в чудо!
Поглотило время блуднОе,
Те, кто ценности имели, -
Душу облекли в гнилое...
Всё вернётся, верю в чудо,
Жизнь, как химия - изменна,
Из истории - повсюду
Наступали перемены...(Михаил Шемагонов)
Вернётся всё, но смена поколений
Неумолимо вычеркнет нас многих
И, недождавшись жизненных свершений,
Мы с сожалением навек "протянем ноги".(Паваник)
Но "ноги протянув", очистим Души!
С улыбкой ввысь вдохнём объём свободы...
А то что с телом - это потягуши,
И дальше - в путь, искать Вселенной Своды...(Михаил Шемагонов)
28.09.2010
Свидетельство о публикации №110092904148
Пусть Вера живёт в Душе, что есть что-то большее и лучшее потом!
Удачи Вам, Михаил! Новых творческих побед и свершений!
С теплом и благодарностью,
Натали Бизанс 20.12.2010 11:37 Заявить о нарушении
И Вам удачи... Не прощаясь, говорю пока...)
Михаил Шемагонов 20.12.2010 16:12 Заявить о нарушении