Суета..
Нет, не тороплюсь.
Посиди со мной еще немножко.
Я, конечно, и одна люблю..
Дома? Хорошо. Мурлычут кошки.
Я с утра сегодня так полна!
Разных ощущений фейерверки..
Ни минутки? Срочные дела?
Посиди… Так встречи наши редки!..
Прибежишь на парочку минут,
«Как дела? Прости, я убегаю».
Миллионы запятых…
Ну, если ждут…
Я? Отлично. Вовсе не скучаю.
Свидетельство о публикации №110092904098
Галина Даненкова 28.10.2010 23:49 Заявить о нарушении
Я не печалюсь уже о мужчинах. Нашла свое. Мне хорошо) Я счастливая)
Анна Сиротина 29.10.2010 10:51 Заявить о нарушении