без тебя... счастлива
словам я люблю тебя
стерплю небольшую потерю
чтоб не быть с тобой никогда
я по тебе не скучаю больше
и думаю уже не стану
хотя скучала ли раньше?...
я сама уже не узнаю...
за ясное просветленье
говорю я тебе спасибо
ни капельки сожаленья
расставанье не породило.
я ухожу с улыбкой
давно так не уходила
даже мелкой слезинки
я так и не проронила....
посвящено Г.Г.
Свидетельство о публикации №110092904080