Дождь

Да черт с ним – ливнем и мокрыми ногами…
Черт с ним – планом.
Он промок.
Итог –
Тревожные мысли подвисли на дереве
Жизни.
Бог
Шлет дожди.
Не только уличные, но и душевные…
В швы дней
Сыплет перец…
Кривляется паяцом – настроение,
Улетучивается
Сне-GO-м.
И больно так ху…рят капли по роже,
Что слезы вперемешку
с небесной влагой.
Говорят – стресс стимулятор жизни.
// Проживу значит дольше..))
черт с ними - ДОЖДЯМИ.


Рецензии