Где не помнят и не ждут...

Где не помнят и не ждут ,
отыщу себе приют.
Где за белою горой
моря берег золотой ,
где оставлю я следы ,
как черный ворон у воды.
   припев:
Ночь звонит в колокола ,
и , как в детстве ,
даль светла ,
белый конь да сбросил удила .
Вот такие , брат , дела.

Здесь в округе ни души ,
только свечки - камыши ,
только ветер да туман ,
да звезда Альдебаран .
И стою я над водой
прямо в небо головой.
     припев.

Тронет ветер за плечо
и обнимет горячо ,
пусть не помнят и не ждут ,
но я следы оставил тут.


Рецензии