Ложится снег, что пепел

Ложится снег, что пепел …
Заря гудит свистком …
На облачном на небе –
Туманы кувырком!

Голодные растенья
Без света и тепла …
Досадный день осенний –
Камин сгорел дотла!

Чернила  чёрны – белы,
И месяц – полутень,
Озноб сквозит по телу –
Насквозь минует день …

Так возраст, что сезоны –
Бывает в буднях … сух!

… замёрзшие вороны
Стихи слагают вслух!


Рецензии