Слова Любви

Солнце сегодня садится не смело.
Знает, что ночь принесёт холода.
На ухо шепчу слова любви не умело
Той, которая пленила меня.

Останутся пусть без ответа признанья,
Свидетель мой небо: это мне не в первой.
А через время исчезнут страданья
И те-же слова прошепчу для другой.


Рецензии