Damn

Ну вот опять со мной творится нечто странное…
Неужто вновь? Проклятье. Сердце рваное –
Какого ж хрена снова ты желаешь?
Неужто мало уж тебе страданий?

Гормоны, рефлексы и поведение…
Глушат разум
Одно хорошо – вновь творения
Раз за разом

Прорыв эмоций сквозь плёнку рассудка...
Damn!
Снова тепло несётся по венам сгустками...
Amen!

Снова радуюсь и по-дурацки смущаюсь
Снова пугаюсь и сам себе удивляюсь
Где ж мой холодный рассудок?
Где мой цинизм? Что за глупость?

Откуда во мне эта вера?
Откуда во мне надежда?
Что всё будет хорошо, непременно.
Что всё не будет как прежде.


Рецензии