Поцелуй

Боюсь,   я,   женщин   целовать,
Чтоб   в    поцелуе,    отдавать,
Частицу  духа,    также,     тела.
То,   поцелуй,   любви    есть   дело.

Коль   нет   любви,   а    есть   желанья,
То,  в    поцелуе    ожиданья,
В   костр,   мы,   искру   лишь   даем.
Затем,    мы,    пламя   в  костре   ждем.

Бывает,    искра   очень   слаба.
А    может,    отвергает   баба,
И    поцелуй   есть,   вроде,   страсть,
Но,   без   огня,    уходит    власть.

Чтоб   душу,  тело,   не   терзать,
То,   лучше,   баб,    не   целовать.
В   любви,    не   надо   торопится,
Не   надо,   и    спешить   женится.

Женитьба,   с    выгодой    всегда,
А   без   любви,   это   беда,
И   брак   такой,    как   приговор.
Для    духа,    это,   как    позор.

Есть,    поцелуй,   как   пьют    нектар,
В   душе,     не    пламя,  а    пожар.
Тогда,    от   губ   не   устаешь,
Вот   так   к   любви,   ты,   ключ   найдешь.


Рецензии