я помню

Ты далеко теперь и я скучаю
Мне не хватает воздуха порой
Я времени почти не замечаю
Мечтая снова слышать голос твой

Я часто вспоминаю твои руки
И сердце сразу ускоряет ход
Стараюсь  выжить в проклятой разлуке
Тебя ведь нет со мной уж третий год

Я говорю себе – люби, живи и помни
Умом я понимаю - мертвых не вернуть
И стали реже капать слезы на ладони
Всё впереди и жизнь назад не повернуть


Рецензии