Людмилам от Людмилы
День именин, день Ангела Людмилы.
Имеют право дамы «людям милые»
Подумать о себе, раз в год, хотя б?!
Вот так и жизнь проходит мимо вас:
Всё для людей, всё для семьи, всё детям…
Любимой стать, единственной на свете
Желаю вам сегодня и сейчас!
И счастьем пусть наполнится ваш дом,
Чтоб загорелся взгляд мужской, остылый…
С днём именин, с днём Ангела, Людмилы!
А возраст здесь, конечно, не причём.
Свидетельство о публикации №110092903886
Поздравляю Вас с именинами!
Счастья Вам, Здоровья, Радости и море Любви!!!
С нежностью,
Анастасия Воскресенская-Лесная 30.09.2011 09:06 Заявить о нарушении