Tresor

Проходя сквозь века,мириады вселенных,
Я ищу ту звезду,что является мне,
Словно призрак манящий в необыкновенном,
Повторяющемся и загадочном сне.
Удивительный образ пленяет сознанье,
Уводя в иллюзорность ослепленный взор.
Словно ангел прекрасна от блеска сиянья...
Где же ты,утомленного сердца Tresor?


Рецензии