Не любили, не ценили -лишь хотели!

Не любили, не ценили -лишь хотели!
Осень , годы- птицы улетели
На вопросы нет ответов- лишь желанья
Чувства душу словно птицы покидали

Ночью страстью зажигали мы костры!
И сжигали души напрочь- без любви!
Отряхались, отмывались –ну и пусть…
Уходила с сердца радость- заползала грусть

Не любили, не жалели- лишь хотели!
Тяжело вздыхаем- поседели
Уходили с  жизни годы прочь
И не смогут даже боги нам помочь

Ночью страстью зажигали мы костры!
И сжигали души напрочь –без любви!
Я отмоюсь , позабуду- не умру
Только радость в свое сердце не верну…


Рецензии