Бросала вверх монету

Бросала вверх монету
Да вечно на ребро
Да что я всё об этом
Не так всё и не то

Не то что бы скучала
Любила не совсем
За всё тебя прощала
И плакала затем

Встречала теплоходы
В которых нет тебя
При встрече, мимоходом
Друзья твердили - зря!

Любила, что играла
Самой собой в игру
Счастливое начало
Финал счастливый … вру! …


Рецензии