Люди

Люди! Люди! Люди!!!

Прыгали – кривлялись,
Жизнь, непознавая!
Души разлагались
Не переставая!

Обезьяньим трюкам -
Время отдавали!
Кобелям и сукам
«Верность» пришивали...

И когда зарыли
Правду под Крестом!
И когда рубили
Солнце топором!

Обозначив сроки –
Лбами метим пол!
Но свои пороки,
Садим на престол.

Думая, что будто
Всем, по всей земле,
Принесёт вдруг Утро
Ангел на крыле!

Вот и бродят тени...
И плодят теней...
Жалуясь на темень,
Делают темней!

10 марта 2010 г.


Рецензии