А я не падал духом
Я вообще не пал,
Судьбу свою проруху,
Я резал как металл!
Я мучился, кусался
До боли, от невзгод,
Я с жизнею прощался
Ни как наоборот!
Глаза ее большие,
Мои ж не видят свет,
Грешили мы, решили –
Все сходиться на нет.
И лезвие – забава
Искало вновь меня,
В местах, где нас не стало -
Нет света, нет огня …
Свидетельство о публикации №110092903745