Тетради
украдкой, не в такт прошедшим минутам ,утерянных где то в старых
квартирах. На этих листах почти откровенность.
На этих листах о живом неустанно, до боли в висках, немые
запястья. Фаланги в чернилах. Быстротой лестничного пролета вверх по
диагонали и снова вниз до упора. Ветром в пустынных парадных. Много
слов в старых тетрадях…
8 июня поздний вечер 2010 год
Свидетельство о публикации №110092903729
Елена Кони 01.10.2010 23:38 Заявить о нарушении