А это ли лето

А это ли лето -
Когда кузнецы
Дарят подковы
Коням и каретам?

А это ли осень,
Когда фонари
Глотают снежинки
Цифрою восемь?

А это ли зимы,
Когда королевы
Выходят на подиум
В шубках красивых?

А это ли вёсны,
Когда ты влюблён
Когда ты страдаешь
… напрасно, серьёзно!


Рецензии