Новое время

Новое детство, в новом пространстве,
На шатких весах!
Видит вокруг, всё и вся в постоянстве...
И слёзы застыли в часах.

Новое время, в хрустальной броне!
Время танцует в огне!
Новое время, в дырявом пальто!
Новое время, Ты кто!?

Рассвет на закате, спокойствие Вета!
Могилы смеются в глазах
Вместивших иллюзию кибер-завета!
Взорвавшие время в часах!

Новое время, в хрустальной пыли,
Вовсе не видит земли!
Новое время, во всём и везде...
Но, новое время, ты где!?

24 февраля 2010 г.


Рецензии